Марш выпускников лвзрку 1991 года

Валентин Подгурский
Пролетел, промчался этот год,
В нашей жизни ждут одни прощанья.
До свиданья, наш родимый взвод,
Командиры, кафедры, заданья.
               
Служба нам отмерена судьбой
От Балтийска и до Сахалинска,
Может быть, и встретимся с тобой
Где-нибудь в районе Усть - Илимска.

Будет на руках у нас загар,
Не впервой трудиться по три смены.
В ритме танца крутится радар,
Чутко насторожены антенны.
               
Вдруг взревел натруженно сельсин,
Отработав азимут до цели,-
По углу как - будто недвижим -
Цели к нам еще не подлетели.

Где бы ни случилось воевать,
Охраняя рубежи Союза,
Ласково мы будем вспоминать:
"Милая, родимая "ЛАТУЗА".
23.06.91