Аврора

Олег Казарьян
Флигелей в городе нет,
Как и нет надежды.
Остатки прошлого в воду.
Наступила весна.
Её глаза и голос,
Волосы. Вечер тот вечно
В памяти прежде
Горит до конца.
Истории новых открытий
Наверно мы знаем, но
Прячимся в урбане
Как рыбы на дне.
И если ты снова прийдешь
Словно Аврора, знай:
Я буду верен тебе.


                17 апреля 2012