Родник моей жизни

Эрик Булатов
О, Мать! родник – источник Жизни,
Всё человечество в Тебе!
Ты в муках, жизнь порождаешь,
И служишь Матушке Земле!

Твоё добро неизмеримо ,
И на Земле и в небесах.
Как соизмерить материнство,
И взвесить на каких весах?!

Ты – это Жизнь, в тебе  лишь скрыто,
Тобою, славен человек.
О, Мать, Тобой,  увековечен,
Сменяемый бегущий век.

И Мама, жертвуя собою ,
В Мир заявила – быть добру!
Благословила своих деток,
На безопасную судьбу.

Свою судьбу приумножая,
Ты с Богом и Господь в тебе.
Благословенная вовеки,
На нашей матушке Земле!

О, МАТЬ! РОДНИК, ИСТОЧНИК ЖИЗНИ!