Моя ирония и возмущение

Пишулия
Не пишу
    килограмматоннами
Изводя чернила
            бидонами
Не кошу под великих
              известностей
И не жду о написанном
                лестностей

Ненавижу когда кто то кичиться
Унижением пытаясь возвыситься
За совет выдавать потыкания
Трактуя своё толкование

Будь мудрей, научи коли умный
Да злословить не  надо бездумно
Как в пословице, дурак не увидит
Ну а умный за зря не обидит

P.S.
 Вижу много гадких коментов, особенно на политической сатире.

Стыдно братцы в пустую браниться
Скрещивая перья на виртуальных страницах.