Весенняя Песня Есенина

Владимир Грикс
    "ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ ЕСЕНИНА"

Заговорили радио и пресса
"Берёзовым, про кашу" языком,
Пороть певичек надо, если честно,
Жалеть не стоит, было бы о ком.

Они пришли, как "куклус-кланки", в Храм наш
И спели песнь не вовремя, не так,
Пускай потерпят, заслужили срама,
А задницы их заживут - пустяк.

Летят в Россию журавли, в дороге,
Калина кое-где с зимы висит,
Красны, как факел костровые гроздья,
Под плёткой кровь охальницам грозит.

"Газета Новая" пищит, сидят напрасно,
Они молитвы издавали трель,
Известность, как хотели, получили,
Но недоволен женщинами Лель.

А мненья разделились у народа,
Клеймят, молчат, Не надо, говорят,
Ришит судьбу их Пения Фамида,
Закон и судей субьективный взгляд.