Omnes homines agunt histrionem

Лева Кант
Нет, мир - не театр, а мы не актеры,
Здесь нет репетиций, нет сцены и зала,
И нам никогда постановщик матерый
Не скажет: - Не верю, давайте с начала.



*лат - все люди - актеры на сцене жизни