Я умею собирать слова

Летняя Мечта
Я умею собирать слова:
Нанижу, как бусины, на нитку.
Цвет сирени и твою улыбку,
Облака чарующий овал...
Я умею мысли собирать,
их вплетаю в искренние строчки.
На, лови на память, если хочешь.
Миг-и в небо, нравится летать?
Я умею верить в чудеса,
 и земную жизнь любовью мерять.
Что еще? Реши, пожалуй, сам.
Главное- что я умею ВЕРИТЬ.