Марине

Владимир Грикс
   МАРИНЕ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Ты так всегда красноречива,
Что необычно молчалива,
Достоинство, Спокойство, Стать,
Да, их тебе не занимать!
Пусть, если ты кого попросишь,
Бежит бегом, как копьеносец!
И волю выполнит твою,
Как, если б был, с копьём в бою!