Серое облако грязи

Лариса Алферова
   



   Серое облако грязи,
   Висит над моей головой:
   Кто-то, считает алмазы,
   Кто-то, ходит вдовой!

   Всей боли обид и утраты,
   Не сможет никто нам унять!
   И разве найти виноватых?
   Нельзя их уже наказать!