Предчувствую весеннее цветенье

Борис Карев
Сбываются мечты протяжных снов,
Осталось пять минут до пробужденья…
Предчувствую весеннее цветенье
И негу подвенечных лепестков!

Разносится молитвы благодать,
Души моей лекарство и услада.
Приветствую хрустальную прохладу
Теплу себя готовую отдать!

Не терпится скорее пригубить
Разлитые,  хмельные ароматы
И, восторгаясь прелестями сада,
Уверовать: предсказанному – быть!