Я не устану повторять...

Тамара Здравкова 2
Я не устану повторять:
Да будет мир и благодать!
В душе пусть Вера обитает,
Надежда пусть не угасает,
Любовь пусть будет как маяк.
Да будет свет!Да сгинет мрак!