Весенний дым

Анна Родичева Росс
Весенний дым – там листья жгли осенние -

был сладок нам, плывя в струящуюся даль.

Мы молоды – и наше в том спасение -

надеждами живя, нам прошлого не жаль.


Не пощадит нас время беспощадное,

и станет, что цвело, увядшим и сухим.

Листва сгорит – осенняя, прощальная -

и горек будет нам надежд весенний дым.