Мы с тобой обручены... песня

Миша Ярославский
Мы с тобой обручены,
Наши души венчаны,
И поёт струна в ночи
Для любимой женщины.

Мы с тобою заодно,
Эта ночь застенчива,
Пьём по капельке вино
Вкуса безупречного.

Отцветёт калинов цвет,
Ягода завяжется,
Ты в хорошее поверь!
Пусть дурное кажется…

Мы с тобой обручены,
Наши судьбы скованы,
Мчатся полем скакуны
Звонкими подковами.

Мягко стелется трава,
Звёздочка единая,
И ласкает до утра
Песня соловьиная.

Мы с тобой обручены,
Наши души венчаны,
И поёт струна в ночи
Для любимой женщины…