Грустная песня

Константин Коростелёв
                Как слепой я блуждаю во тьме,
                в ожиданье рассвета.
                Дождь холодный безжалостно смыл
                все следы.
                И я знаю,что мне не найти
                на вопросы ответа.
                Только эхо ответит мне тихо
                из тьмы.

                Жизнь хорошая штука,но очень жестока.
                Шансов выжить немного
                и рейтинг сползает к нулю.
                Под холодным дождём грустно мне,
                грустно и одиноко.
                Напевая свой грустный мотив,
                я надеюсь и жду.

                Жду,наступит весна,
                заиграют свирели.
                И мотив зазвучит,заменю
                и тональность и лад.
                Ярких красок добавит Художник
                в мои акварели.
                Несказанно ему благодрен за всё
                и всегда буду рад...