Смотри на динозавров

Игорь Сокало
«Эй, молодой!»-смотри  на  динозавров
Ребят  отважных, выживших  в  боях
Они  сражались  здесь  не  за  награды
И  говорят, что  им  неведом  страх

Ты  им  поверь, ведь  лгут  совсем  не  много
В  них  страх  сидит, запрятан  до  глубин
Ты  через  годик, сам  таким  же  будешь
Коль  доживёшь  братуха  до  седин

Ты  их  уважь  и  не  смотри  так  дерзко
Они  лишь  посмеются  над  тобой
Об  их  победах  здесь  сложили  песни
И  о  тебе  их  сложат  дорогой

Ну,  а  сейчас  салага  светлоокий
Беги  на  ужин, а  потом  отбой
У  дембелей  последняя  здесь  ночка
Уедут  завтра  все  к  себе  домой

Эй, молодой, смотри  на  динозавров
Ребят  отважных  выживших  в  боях
Настало  утро  уезжают  парни
Два  года  воевавшие  в  горах.

К