И ушла любовь, стало пусто нам...

Сергей Из Вятки
У любви всегда доля разная:
недопета ты, недосказана...
Пусть всему тому, не моя вина –
недопит бокал сладкого вина...
И ушла любовь, стало пусто нам –
а с вином бокал пахнет уксусом...

картинка из интернета
2012год