Нас предают

Сергей Смирнов Польских
Стихотворение вошло в сборник 2012 года.

- Нас предают порой и часто,
  Нас предают,подонкам все подвластно,
  Нам запрещают мстить,все по закону говорят,
  Все по закону..
  И нету слову ходу!
- Пускай творят свое,подонки,
  Они подонки,подонки - волки,
  Но у волков свое,они скотина,
  Они мудрей людей,хоть волки - псина.
  А человек ,что предает,он хуже псины,
  Хороший человек - побойся той скотины!