Неужто Быть?!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
– Неужто Быть?! – А ты ещё не веришь?
Сколь нужно доказательств, милый друг?
Своим стремленьем сердца дали меряешь,
Разорван бренной майи обод-круг.

Лети! Вкуси Свободного Полёта,
Просторы несказанно широки.
– Неужто Быть?! – уж встреча недалёка,
Открыты сердцу Вещие Пески.

Пойдёшь по древним ДухоАртефактам,
Внимая телом и душою Святость Мест,
– Неужто Быть?! – Мечты все стали фактом,
Внимаешь сердцем, чело, БлагоВест.

Свершится всё начертанное свыше,
Верь, чело! Всё возможно! Дух Ветров
Корабль подхватит. Здесь сомненья – лишнее,
Когда объятья распростёр Вселенский Кров. 16.04.12.