Это воет волк

Забирова Ольга
Из цикла "СКАЗОЧКИ ИЗ СУНДУЧКА"


Это воет волк
В синеве тревог.
Это стелет лес синий войлок.
Это синий лог
Пишет эпилог.
ВОрон строг, приветствуя орка.

Это сумрак лёг.
Это мир далёк...
Он тебя стерёг, но недолго.
Это свой мирок
Защитил зверёк:
Уберёг сегодня от волка!


        11/12 апреля 2012 г.