Гоблин Гоблинович Гоблин

Карапетьян Рустам
Гоблин Гоблинович Гоблин
Был фамилией своей
Очень сильно недоволен,
Поменять хотел скорей.

Жалко Гоблина, конечно,
И теперь, столкнувшись днем,
Будем звать его мы нежно
Гоблин Гоблинович Гном!