Ночная нега

Цвет Луны
Ночная нега, безмолвна тишина
Как одиноко без твоих объятий.
Холодно без страстных рук твоих,
С заботою снимающие платье.
Образ вырвать мне бы из груди,
Спалить  дотла воспоминанья.
Забыть пытаюсь  я, но не забыть
Уста, что подарили вкус и счастье…
01.04.2012