Награда

Евгения Савич
Приезжали в Крым ни раз,
все же здорово сейчас!
Чайки,как и прежде,вьются
То парят,а то несутся!

Солнце по небу скользит,
Всех румянит и бодрит.
Пароходы есть на рейде,
Проходите,не робейте.

С ветерком вас покатают,
И про Крым все разболтают.
Нам же стоит искупаться,
Охлодиться,поваляться.

Мигом топики снимаем,
Мчимся в море и ныряем.
Верх блаженства!-
Нам награда!
В этот час другой не надо.

Тут- душа под облака!
И парит себе слегка.

..........................