Мое сердце

Гудрат Гасанов
Полюбил я в жизни только одну
Сердце мое теперь у неё в плену
Не пытаюсь я даже ее спасти
Говорю я ей только, меня прости…

Прости меня за все мои ошибки
Избавь мое сердце от этой тоски
Прости меня за все мои действия
Избавь мое сердце от бедствия

Дни, проведенные с тобой
Подарены были мне судьбой
Дни, проведенные с тобой
Теперь стали для меня мечтой

Готов мое сердце так жить
Готов и так дальше любить
Несмотря на все эти боли
Чувства, которые причинили

Моя первая любовь так сильна
Что никогда не забудется она
Она как надежда в душе моей
А надежда умирает последней!
                17.04.2012