Вот мне уже за сорок...

Изабелла Пейсах
Изабелла Пейсах:
Вот мне уже за сорок, ну и что?
Кто скажет мне, что я немолода?
Я все еще как крепкое вино,
Пьянящее безумием слегка...
       Как ласточки года летят легко,
       Стремительно, отчаянно, реально,
       Я, как старинной кисти полотно,
       На мир взираю мудро и печально...
Что значат номера в моих годах?
Что были в моей жизни испытания...
Кто скажет мне, что я немолода,
Тот ничего не смыслит в мироздании...
       И пусть уже за сорок, ну и что?
       Зависит возраст женщины от духа,
       А если молода душа еще,
       То значит...  ни пера мне и ни пуха...




Изабелла Пейсах:
Не двадцать мне, не тридцать пять,
Плетут года вуаль морщин,
Мне повернуть бы время вспять,
Чтобы успеть достичь вершин...
              Талантов ярких Бог не дал,
              Хотя способностей - вагон,
              Он меня в лоб поцеловал,
              Но лишь пустой раздался звон...            
Судьбу свою я не виню,
Жизнь неплохая мне досталась,
Лишь за одно себя казню,
Не вся я реализовалась...




Алина:
Кто сказал, что после сорока женщина должна
быть благоразумной? Детей воспитала, мужа вырастила,
деревья посадила, пришло время пошалить!




Саша из Саратова:
Когда бабёнке стукнул сороковник...
и дети поступили в институт...
ей нужен офигительный любовник!!!
С любовником дела у ней пойдут...
С утра она пойдёт не в магазины!!! Не мужу зашивать начнёт носки!!! И пусть не обойдётся без резины... зато не будет грусти и тоски!!!   




Изабелла Пейсах:
С тобою я немного не согласна,
Сороковой я перешла рубеж,
Бывает, что и с мужем все прекрасно
И незачем душе такой мятеж...
       Хожу по магазинам я свободно,
       Давно уже не штопаю носки,
       Пусть говорят мужчины что угодно,
       Мне с мужем хорошо всем вопреки...
Не умираю от тоски зеленой,
Как "белка" в колесе весь день кручусь,
Так хорошо быть по уши влюбленной,
Для мужа сохраняя гамму чувств...
       Пусть осуждают, пусть завидуют, злословят,
       Да что с того?... Любовник мне - мой муж!...
       Нас не застукают, на слове не подловят,
       И мы не извиваемся, как уж...
В семейной жизни есть разнообразие,
Всегда зависит все от нас самих,
Устраиваем мы с ним "безобразия"
И без вмешательства со стороны чужих...   




Уриэль Михайлов:
О женщина, ты роза и кинжал
в чем суть твоя сама отлично знаешь
И в мире нет того кто бы познал,
Когда ты любишь, а когда караешь))))