Город бессонных ночей

Элла Любимова
Этот город забытых мелодий и призрачных образов
  распахнет свои двери, которых давно уже нет,
    в нем  частица меня растворилась таинственным образом,
      а знакомый художник все пишет чудесный портрет

В этот город бессонных ночей я ворвусь неожиданно,
  в отчужденности  брошенных фраз обессилю опять,
    всколыхнет темный омут, заплещет слезами обида, но
      эта жизнь коротка, чтоб ее на пустое терять



Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2008/11/24/1502









иллюстрация: Rob Gonsalves