Лучик Света

Евгений Ратков
Все были дети, как дети:
Оля, Наташа, Марина...
А она была Лучик Света:
От  рожденья такое имя.

Она тоже искала счастья,
Да мужчины - сплошная темень.
Было счастье потом ненастье,
Утекало рекою время...

Лучик Света,  гори не сдавайся,
Лучик Света, тебя заметит
Может, Коля, а может, Вася,-
Он, конечно, есть  на планете.

Он  свой взгляд на твой луч нацелит,
Он остаться навек упросит,
Он единственный, кто оценит,
Делай свет - не предаст, не бросит.