О себе и не только

Александр Латыш
Про себя я скажу:ни герой,ни дурак
Я ни петь ни плясать не умею.
Про таких говорят:простой середняк.
И талантов больших не имею.

Я хотел бы стихи,как Пушкин писать
Я хотел бы петь ,как Высоцкий.
Но рождённому ползать-не надо летать
Даже,если,полёт не высокий.

Это очень смешно,когда толстый удав,
Возомнив себя гордою птицей,
Оттолкнувшись хвостом,ускоренье придав,
Не взлетев,тут же на земь садится.

Каждый должен всегда получать по заслугам.
Кто -то пишет стихи,кто -то песни поёт.
Коль не можешь творить,то паши землю плугом
Лишь в мечтах совершая высокий полёт.

Если чувствуешь силу в себе богатырскую
Так иди защищай нашу Родину-Мать!
Если чувствуешь тягу в избу монастырскую
Должен нашего БОГА-отца прославлять..

Тот блажен,кто с большой высоты вниз упал
Или смерть свою принял на взлёте.
Кто старенья души дожидаться не стал
Не залез в скорлупу в позолоте.

Я завидую им! Мне до них не дожить
Хоть годами давно пережил их.
Я б давно перебрался на небо жить,
Но не та кровь течёт в моих жилах.

Всей душой я радею за РОДИНУ-Русь.
И не нужен мне "берег турецкий".
Россиянин-я просто сейчас так зовусь.
Раньше был я -РУССКИЙ,Советский!!!!


      17.04.2012.