Загадка про удода

Лариса Потапова
Хохолок, как веер дивный,
Чёрно-белый хвост и крылья.
Клюв изогнут, тонкий, длинный.
Жёлто-рыжая спина
Грудь такая же видна.
Да, красавец ещё тот!
Эту птицу звать...(удод).