Serp Пищевые рефлексы по Павлову

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ПИЩЕВЫЕ РЕФЛЕКСЫ (по Павлову)


У Собаки Павлова
Однажды раздался звонок.
Сначала ей показалось,
Что это ошибка.

Но потом ей послышался
Знакомый Павловский говорок,
И в дверной глазок
Она увидала
Седую улыбку...

До сих пор непонятно -
С чего бы из слюнных желёз
Потекла у Собаки обильно при этом слюна?
Академик Павлов не ответит на этот вопрос...

Нет его ни хрена.


(2003)