Что потом? После месяца, после медового...

Владислав Логинов
                Тане

А, действительно, что потом,
после месяца, после медового,
когда воздух хватаешь ртом
и ни слова в речах толкового?
Когда думаешь и живёшь
за пределами чувств и разума?
В воду кинулся и плывёшь -
лишь бы рядом!
Да, рядом!
Рядом!