Никогда не поздно Путь к истине искать

Людмила Румянцева 28
Хорошо бы смолоду
       поиск начинать,
Хоть никогда не поздно
       Путь к Истине искать.

Рядом был бы кто-то,
       чтоб Путь мог указать.
Молитва нам в подспорье -
       Земля и Дом, и Мать.

Любовно обучает,
        иногда корит,
С помыслами чистыми
        Велит честно жить.

Держали чтоб открытыми
         для Любви сердца,
Достойно Путь могли пройти
        до самого конца.

Март 2011