Разве можно забыть счастья песню...

Разнообразности Разные
                Ян Шин

                Лесная сказка

                Очень тихо тебе по секрету

                Я поведаю тайну свою:

                Послезавтра закончится лето,

                И забудешь ты песню мою.

               

                И наполнятся ритмом дождливым

                Вздохи старых высоких осин,

                И по веткам уже молчаливым

                Заискрится сентябрьская синь.

               

                Расставанье – случайный попутчик

                На тяжёлом и мокром ветру.

                Ожидание скоро наскучит,

                Отыграв козырную игру.

               

                Подари мне надежду на встречу

                И тропинку в снегу протопчи,

                Приласкай мои зябкие плечи

                Всем теплом своей доброй свечи.

 

                Растопи ледяную повязку,

                Вспомнив летние грёзы мои.

                Мудрый дятел продлит твою сказку,

                И опять прилетят соловьи.

 

                И тогда, лишь тебе по секрету

                Я поведаю радость свою:

                Завтра вновь начинается лето,

                Завтра песню тебе пропою.

          мой ответ на стихотворение Яна Шин

 Разве можно забыть счастья песню
 От которой стихают ветра.
 От которой летит в поднебесье
 Наших мыслей и чувств доброта.

 Подарю я надежду на встречу
 И теплом растоплю холод дней.
 Зажигаю души своей свечи
 Чтобы стало вдвоём нам теплей.

 Расставанье продлиться не долго.
 Прилечу и отдам нежность рук.
 Вышиваю заветной иголкой
 На канве поцелуй наших губ.

 Мне поверь и наступит вновь лето,
 Где деревья подарят нам тень.
 И в минутные ласки рассвета
 Возродится прекрасный наш день.

 И не страшен мороз нам и холод,
 Когда рядом влюблённых мечты.
 Мы услышим сердец наших шепот,
 Что люблю я тебя - любишь Ты!