Рыжий пингвин

Абзэндр
трепыщенье трепещанье трепыханье трепотня
талоланье загоранье неба синяя стена
та что падает да сверху осыпаясь белым снегом
льдины по бокалам режа в сухостойное мартини
грейте  танцы бейте ритмы светопляска рви глаза
клубоночьное моленье на тупые песнопья
чтобы синее опало поутру на дно души
пьяноснежное катало небоглядно до тоски
и пока клубоноченье рвёт и мащет вертит жжот
пингвинёнок младо рыжий вымя у тоски сосёт