как ножевое ранение песня в RnB стиле

Алексей Бабешков
Почему сейчас я думаю лишь о тебе,
представляю как с тобой наедине,
Умираю, воскресаю, излучая свет)
Остальные словно тени проплывают из вне,
Быть с тобою это все что нужно мне,
такой как ты на свете просто больше нет!!!


Как ножевое ранение в сердце от тебя,
Прими ж скорей решение, не убивай меня!!!

 
часовые пояса разделяют нас,
Но я все же верю что наступит тот час,
Где с тобою будем вместе и нам не до кого...
В интернет любовь можно долго играть,
И вообщем то не жить и как бы не страдать,
Приедешь ты, приеду ль я, но главное для чего??


Как ножевое ранение в сердце от тебя,
Прими ж скорей решение, не убивай меня!!!