Я совладелица твоих грехов

Флоренс Александра
Метёт метелица
Из всех углов,
Я – совладелица
Твоих грехов,
Такая разная,
Как жар костра,
Твоя присяжная,
Твоя листва.
Стелюсь дорогой
к твоим шагам,
волчицей строгою
храню твой храм.
Зиму за зимою
Тебя сужу,
Как рожь озимая,
К тебе всхожу...
Неотвратимый 
мой приговор:
твой город Фивы,
Мой - Эльсинор.