Рецензия 215, на произведение Колесникова А. Н

Александр Ружин
       55..вот сколько! Надо же, дожил до Ветерана Труда Республики Карелия!
Ничего личного, просто констатация факта...
           ++++++++
Я понял бы, что в этот славный юбилей,
Потомкам, что-ли, переслать напутствие,
А видим что? - полнейшее отсутствие,
А на него - один, сплошной елей...
И баллы вместо тех, разнузданных балов,
Так может быть не надо вовсе слов...
Достаточно лишь знать друг друга,
И тут,  и место, и удобная подпруга....