Не вернусь

Рита Алексеева
Я так хочу попасть туда,
Где никто меня не найдёт.
Туда не ходят поезда,
Там никто никого не ждёт.

Я буду там совсем одна,
В мыслях сама с собой,
К берегу подойдёт волна,
И зашумит морской прибой.

Надо мной пронесётся ветер,
И позовёт далеко с собой,
Меня больше никто не встретит,
Я попаду в мир совсем иной.