По бездушному апрельскому асфальту...

Милорд фон Моррен
По бездушному апрельскому асфальту
Загребаю "Конверсами" бумажные пакеты

Не знаю, что с Тобой происходит,
не знаю где Ты.
Мои руки в царапинах,
И на "Исети" еще лёд не оттаял,

Я так хочу пустить
зефирные кораблики
к причалу твоему тайному.
Чтобы они не доплыли,
а растаяли где-то на середине

Ведь я не увижу,
Буду думать, что так и надо,
что Ты получила мои ответы.
Потому что их вода забрала
с собой.

Но Ты уже не того цвета
и пахнешь уже не мной.