Весна

Сердце Льва
Весна, и за окном тепло
Согретая земля напилась влаги
Зима прошла и стало так светло
И на душе предчувствие атаки

Атаки мощной зелени,травы
И на деревьях набухают почки
И сок берёзовый из под коры
Течет и наполняет бочки

Всё в этом мире замерло и ждет
Одной команды,но от туда свыше
И бурным цветом тут всё зацветет
И жизнь продолжится уж знойным летом.