Seemannsliebe

Александр Сизиф
Wie ist es gruendlich eine scharfe Pfeile,
Sie hat meinen Brust im Augenblick bedroht.
Ist das fuer mich schade? - Ganz keine Seile,
um mich zu verknuepfen. Nur die Liebe freut.