***

Анатолий Кравчун
Отлюбили отстрадали отожгли
Белым инеем покрылись наши дни
Серебро забилось в волосы случайно
Мы не скажем как любили мы

Или это было увлеченье
Мановенье дней шальных, весенних
Там остались и душа и тело
И всё на свете там же отгорело

Снова мне рассвет тоску приносит
Бурный пламень зорь не угасая
Всё летит над прелестью земною
Всё летит не падая, сгорая

Дико сомневаюсь я в финале
Нет финалов на сём белом свете
Без любви и без её обмана
Я надеждой обманусь скорее