Пирогов хочу...

Абдульмахмуд Рахимов
Едем - едем мы в трамвае,
Ждёт нас в гости баба Рая.
Едем мама, Костик, я,
Папа, в общем вся семья.
Даже Барсик едет с нами
Угоститься пирогами.

Пироги мы с Костей любим,
С аппетитом кушать будем
Пироги с капустой, с мясом
А запьём вкусню-ю-ющим квасом.

От Землячки* до Радомской*
Ехать долго, как до Омска.
-Мама, просто нету спасу
Пирогов хочу и квасу!!!


*от ст.Землячка до ст.Радомской курсирует трамвай № 5,время в пути 25-30 минут.
апрель 2012 года г.Волгоград.

Фотография из интернета ст.Радомская