Снайпер...

Елена Шопен
Ожил зрачок, фокусируясь в крестик прицела.
Взгляд безошибочно выхватил контур-мишень.
Дрогнул курок, промелькнула свинцовая тень,
Всхлипнув, метнулась как будто пугливый олень...
Жизнь оборвав, прочертила границу предела.