дура

Ира Ничная
была человеком. влюбилась-пропала.
и печаль ситуации в том, что бессилен напалм,
не сожжет без того огонь.
меня когда-нибудь это в гроб вгонит,
а все равно поддаюсь.
в нужной плоскости не выходят из уст
слова.
а вот так за глаза прямо таки лафа.
не достигнут слова тех самых ушей.
моя проблема в решениях, в принятии их.
от встречи к встрече, как на батуте прыгать,
"любит не любит ждет не ждет",
я на признания жмот.
собака копалась не в том, что корона жмет,
а, что избегаю боли излишней.
одной спокойней и как-то привычней,
не выйти из колеи.
одиночество-не политика, а религия.
в этом я повторяюсь,
чувствуя себя тварью двуличной
потому как надоело
страдать от безделия
сердечной чувственной стороны.
стереотипы-плевала на них,
а вот кофе/чай-тормозная жидкость.
надраться покрепче и дернуть к нему.
окружающие не поймут,
будут кривиться: фуу некультурно!
кто на такую пьянь позарится!
хочет по жизни зайцем?
ну так это же до поры!
перестать бы дышать, только порами.
люди парами
раздражают,
лезут в глаза штыками, жалами.
и кто мне доктор?
ну и кто мне доктор?!
дура.

15.04.12.