Время поста - время борьбы...

Игорь Прохватилов
Время поста - время борьбы
С грехами, нашими страстьми.
О, Господи, как мы слабы -
Силой Своей нас укрепи!

Нас укрепи, чтобы смогли
Бороться праведно и мы,
Чтобы посильно возросли
В надежде, вере и любви!

15.06.2009 г.