Герой!

Александр Вихор
Я на пояс нацепил
Меч инопланетный
А в кармане у меня
Пистолет секретный.

Вдоль песочницы иду
Девчонки улыбаются
Сразу видно мой наряд
Им ужасно нравится.

Буду биться с лопухом
Прыгать через лужи
Потому, что рыцарь я
И герой к тому же!