Не впадая в крайности

Сергей Гришанков
Пики снежных…условных вершин… Стоны…песни их вольного ветра…
Повелению бездушных машин… С паутиной резвимся как дети…
Не хочу нас делить…разделять… Чудаки мне не кажутся странными…
За тобой только ты…а не рать…Компромисс мы найдём…обвиняемый…
Хороводы…цыпочки…объятия…Всем нам есть…чем других удивлять…
Разве плохо использовать тактику…Где на крайности слов наплевать…