Весна

Лотыш Яна
Слетает с веток забытье
И холод погружается всё глубже,
Под натиском тепла лучей
Бегущих из отцова дома
Навстречу исполнения судьбы,
Начертанной незримою рукой
На тверди свода Поднебесной.