Навсегда ушедшая любовь

Иванова Елена
Память, ты опять тревожишь сон...
Снова снится Он... Любимый Он...
Тот, кто предал, кто не стал судьбой,
Кто при свете дня забыт уж мной!
Так зачем ты сберегла черты
Демона, убившего мечты?????
Милые... любимые черты...
Так любезно сохранила ты...
Вот во сне его я вижу вновь -
Навсегда ушедшую любовь...