Пришла весна

Ия Диаконидзе 3
Пришла весна, она, как прежде,
Раздаст зеленые одежды,
Влюбленным в солнышко полям,
Березам, ивам, тополям.

Закружит ароматом нежным,
Цветением вспыхнет белоснежным,
Взмахнув волшебною рукой,
Украсит небо синевой.
16.04.12.